悬赏公告!南阳人见到该男子请报警 奖励5000元

悬赏声明:凡是向卧龙区法院举报王帅下落或人民法院尚未掌握的财产线索,使案件得以执结的,该院将按照申请人的承诺对提供线索者给予5000元的奖励;使案件得以部分执结的,按照悬赏款的百分比例给予奖励。

如有线索请联系:

南阳市卧龙区法院执行局:0377--61661307;黄成科:17613818429

案情介绍:河南省南阳市卧龙区人民检察院指控原审被告人王帅犯交通肇事罪及附带民事诉讼原告人黄成科提起附带民事诉讼一案、经南阳市卧龙区人民法院审理、作出(2011)宛龙刑初字第582号刑事附带民事判决、宣判后被告人王帅不服、提出上诉。南阳市中级人民法院审理作出(2012)南刑二终字第216号民事裁定书。 判令被告王帅赔偿附带民事诉讼原告人黄成科各项损失共计人民币137395.24元(含垫支20010元)。法律文书生效后、被执行人王帅未履行生效民事裁定书的义务、原告黄成科申请强制执行。南阳市卧龙区人民法院依法立案后向被执行人王帅送达了执行通知书、失信风险告知书、报告财产令、财产申报表等法律文书并责令其收到通知书后三日内履行生效法律文书确定的义务、但王帅至今未履行。

失信被执行人信息公告:

悬赏公告!南阳人见到该男子请报警 奖励5000元

失信被执行人:王帅

性别:男

年龄:29

身份证号:41132419881120421X

执行案号:2013宛龙执字第00044号

立案时间:2013年2月25日

执行法院:南阳市卧龙区人民法院

执行依据文书:(2012)南刑二终字第216号

执行依据制作单位:南阳市中级人民法院

生效法律文书确定的义务:王帅赔偿附带民事诉讼原告人黄成科各项损失共计人民币137395.24元(含垫支20010元)。

被执行人履行状况:未履行

失信被执行人行为具体情形:拒不申报财产、拒不履行生效法律文书确定的义务。

户籍所在地:河南省镇平县张林乡华沟村一组,现住南阳市。

友情链接