南阳市司法局 南阳市卫生和计划生育委员会关于表彰医疗纠纷人民调解工作先进单位和优秀人民调解员的决​定(宛司〔2016〕38号)

南阳市司法局 南阳市卫生和计划生育委员会

关于表彰医疗纠纷人民调解工作先进单位和

优秀人民调解员的

决    定

(2016年6月6日)

 

近年来,在市司法局、市卫生和计划生育委员会的认真组织下,市医调委和广大人民调解员以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻实施人民调解法,紧紧围绕平安南阳建设大局,充分发挥人民调解平等协商、不伤感情、成本低、效率高等特点和优势,大力开展医疗纠纷预防排查化解工作,有效化解了大量的社会矛盾纠纷,为维护社会和谐稳定、促进经济社会发展做出了积极贡献。

广大人民调解员长期奋战在化解矛盾纠纷、维护社会和谐稳定第一线,默默无闻、无私奉献,不计名利、任劳任怨,为保一方平安稳定付出了大量心血和汗水,以自己的实际行动践行了党的群众路线,展示了新时期广大人民调解员的时代风采,赢得了党委政府和广大群众的肯定和赞扬,涌现出了一大批先进集体和先进人物。南阳市医疗纠纷人民调解委员会,魏武、廖勇等集体和个人受到省综治办、省司法厅,市综治办、市司法局的表彰。

为表彰先进,树立榜样,振奋精神,鼓舞斗志,进一步推进我市医疗纠纷人民调解工作深入发展,南阳市司法局、南阳市卫生和计划生育委员会决定授予南阳医专第一附属医院等5个单位“医疗纠纷人民调解工作先进单位”称号,授予时伟峰等11名人民调解员“优秀人民调解员”称号。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,牢记使命,戒骄戒躁,再接再厉,争取在今后工作中取得更大成绩。全市各级司法行政、卫生和计划生育委员会机关特别是广大人民调解组织和人民调解员,要以受表彰的先进集体和个人为榜样,立足本职,真抓实干,顽强拼搏,勇于担当,充分发挥人民调解基础作用,全力开展医疗纠纷预防排查化解工作,为建设平安南阳、法治南阳做出新的更大贡献。

附件:1、医疗纠纷人民调解工作先进单位名单

      2、优秀人员调解员名单
附件1

          

医疗纠纷人民调解工作先进单位名单

(5个)

 

     南阳医专第一附属医院

     南阳市中心医院

     南阳青大肛肠医院

     南阳市第一人民医院

     南阳南石医院

 

 

 

 附件2

 

优秀人民调解员名单

                        (11个)

 

      时伟峰     南阳医专第一附属医院调解员

      王  超     南阳南石医院调解员

      刘青林     南阳市第二人民医院调解员

      谢耀国     南阳天山妇产医院调解员

      王喜全     南阳市医疗纠纷人民调解委员会调解员

      张  磊     南阳市医疗纠纷人民调解委员会调解员

      魏  武     南阳市医疗纠纷人民调解委员会调解员

      冉德洪     南阳市医疗纠纷人民调解委员会调解员

      杨朝恒     南阳市第一人民医院调解员

      李清记     南阳市中医院调解员

      仵志强     南阳市第九人民医院调解员

              

            

 

 南阳市司法局办公室                 2016年9月8日印发

 

友情链接