南阳市9家省级创新龙头企业和6名创新型科技领军人才受到表彰

昨日,南阳市9家省级创新龙头企业和6名创新型科技领军人才受到表彰。

  近年来,全市涌现出一批以建设现代产业体系为依托,着力推进产学研用合作,大力开展创新体系建设的创新龙头企业和创新型科技领军人才,有力推动了全市科技进步和经济发展。为进一步激发全市创新创业活力,实现高质量发展,市政府决定对卧龙电气南阳防爆集团股份有限公司等9家省级创新龙头企业和李智超等6名南阳市创新型科技领军人才进行表彰。

  同时,南阳市对“百名人才进百企”进行智力帮扶的先进单位和先进个人进行表彰。据悉,“百名人才进百企”智力帮扶工作自2013年开展以来,已从我市13家单位选派各类高层次人才189人次,深入全市166家企业进行智力帮扶,形成了机关、高校、科研院所、企业、人才共赢的良好局面。南阳师范学院等3家成为“百名人才进企业”工作先进单位,臧晋等6人荣获先进个人。

  经市政府批准,昨日同时公布20名首批享受南阳市政府特殊津贴人员及10名第四批南阳市科技功臣名单。

  为加大高层次人才引进力度,全面落实“人才新政40条”,积极兑现政策待遇,南阳市昨日对新引进的唐传胜等35名博士和博士后现场发放17万元安家费。

友情链接