南阳城市信用监测和公共服务信用建设工作会召开

2018年3月7日上午,市信用办在市信息中心会议室召开了“南阳城市信用监测和公共服务信用建设工作会”,市直相关部门和部分城市公共服务单位负责同志参加了会议。

会上,水、电、气、暖等城市公共服务单位负责同志先后汇报了实名登记制度落实和自身信用建设情况。各单位都非常重视信用建设工作,成立信用建设领导小组,召开专题会议进行了安排部署。

会议传达了国家、省关于城市信用监测相关文件精神,同时对全国城市信用监测平台和市公共信用信息平台建设相关知识和信息报送规范进行了培训。

会议强调要继续抓好城市公共服务行业实名登记制度落实,加强城市公共服务行业社会信用体系建设,为市民提供便捷、高效的公共服务。会议要求各部门各单位高度重视城市信用监测预警工作,明确工作责任,建立督导奖惩机制,突出抓好守信激励和失信治理、信用制度的完善、信用基础建设、诚信文化和诚信宣传、信用服务和信用创新、信用环境和营商环境等几方面信用体系建设重点工作,推动社会信用示范城市创建再上新台阶。

3.72.jpg3.74.jpg

友情链接