南阳一批火灾隐患单位被曝光

3月20日,从市消防支队获悉,我市曝光了消防部门3月份查处的一批火灾隐患和消防违法行为单位。

查处的这些火灾隐患单位,存在着室内消火栓被遮挡,楼道停放电动车,电线私拉乱接,消火栓无水、无水枪水带,疏散通道堆放杂物,缺少安全出口指示灯、应急照明灯,防火门未保持常闭,未建立微型消防站,消防控制室无人值班且系统故障等问题。隐患单位分别为:内乡县城关镇昆记餐饮部,卧龙区中达明淯新城,新野县财险家属院,鸭河工区的皇锦家园,社旗县华府物业,桐柏县的广州美倡物业桐柏分公司(祥和苑小区),城乡一体化示范区的新大地水岸大都会1号楼,淅川县锦绣佳园小区,宛城区的南阳永安物业服务有限公司(兴宛教师公寓),南阳豪润物业服务有限公司(文博花园),镇平县的南阳华兴科技有限公司,邓州市中州快捷酒店,唐河县凯林物业管理有限公司紫苑小区,官庄工区书香怡景小区,南召县春天服饰广场,西峡县杏花李贝贝幼儿园,高新区坦克厂家属院,方城县金岁月花园小区等。

对以上曝光的单位,消防部门责令其限期整改,对久拖不改的单位将予以行政处罚。

友情链接