南阳汽车后市场协会向全市消费者发出诚信宣言

近日,南阳汽车后市场协会组织我市数十家汽车修理企业,郑重地向全市消费者发出诚信宣言。

在活动现场,来自市车后市场协会和各汽车修理企业的代表郑重承诺,诚信经营,不使用假冒伪劣配件,不以次充好,接受社会各界监督。爱车有道汽车服务公司经理张鑫:“汽车后市场这块,机油、配件一直会用正品的或者是原车的,维持汽车后市场秩序,或者是正常的运营发展,对消费者的爱车有一个保证。”

据南阳汽车后市场协会秘书长史献志介绍,截止目前,我市机动车保有量大约已接近200万辆,小型机动车占到近八成,并且增速也在不断上涨。如何规范汽车后市场秩序、诚信经营,就成了目前的首要任务。“我们是想对我们自己、南阳本地的一些企业,做一个自我的约束,就是保证不使用假冒伪劣配件,不以次充好,不以旧充新,不虚假更换,并且接受我们的客户、协会和媒体以及主管部门的监督。”

同时,这次的诚信宣言活动也邀请到了多家汽车零配件供应商和车护企业的参加,大家也都纷纷表示,愿意帮助南阳汽车后市场有序发展。


友情链接