河南南阳:开展向李勇同志学习活动

中新网河南新闻8月29日电  日前,中共南阳市委作出关于开展向李勇同志学习活动的决定。

  李勇同志生前任中共唐河县委常委、县纪委书记、县监委主任。2018年7月26日因公殉职,年仅42岁。李勇同志来自基层、心系群众,近20年来奋战在工作一线,始终牢记宗旨使命,忠诚履职尽责,在身体出现严重不适的情况下仍坚持工作,直至生命最后一刻。

  《决定》指出,学习李勇同志,就是要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格。学习他牢记宗旨、务实为民的群众情怀。学习他担当尽责、秉公执纪的优良作风。学习他干净正派、严于律己的崇高境界。

  《决定》强调,全市各级党组织和党员干部要迅速掀起学习热潮,学先进、见行动、比贡献,立足本职,用心工作,主动担当作为,在全社会营造讴歌先进、礼敬先进、争做先进的浓厚氛围,为加快建设重要区域中心城市,奋力谱写中原更加出彩的南阳篇章作出应有贡献。(王祎 齐国占)


友情链接