南阳市人民政府安全生产委员会关于对存在安全生产问题和隐患单位的通报

为有效推动全市安全生产大排查大治理工作更加扎实开展,根据市委、市政府要求,现将部分单位存在的安全生产问题和隐患单位通报如下:

1.新野政发气体充装公司。存在问题:(1)安全告示牌缺失;(2)充装作业场所未配备灭火器和消防沙池;(3)作业场所杂物未清理。

2.南阳天中气体有限公司(宛城区)。存在问题:(1)部分管线上压力表未校验;(2)总配电室缺少安全标识。

3.宛城区袁老家天罡商砼。存在问题:(1)未进行职业病危害监测;(2)未对员工进行职业健康体检。

以上企业和单位要依法依规从事生产经营活动,全面落实安全生产主体责任,严格执行安全生产规章制度和相关安全标准,采取有效措施尽快整改存在的问题和安全隐患。

新野县、宛城区及相关行业主管部门要强化措施,对以上单位和企业加强监管,限期整改问题。 宛城区、新野县政府于9月14日前将整改进展情况报送市政府安委会办公室。③8

南阳市人民政府安全生产委员会

2018年9月7日


友情链接