南阳市人民政府安全生产委员会关于 对存在安全生产问题和隐患单位的通报

为有效推动全市安全生产大排查大治理工作更加扎实开展,根据市委、市政府要求,现将部分单位存在的安全生产问题和隐患单位通报如下:

1.桐柏县中心医院。存在问题:(1)医技楼外墙电线套管脱落,电线杂乱,存在安全隐患;(2)病房楼外配电箱未安装挡板。

2.高新区佳美顺厨具商行库房。存在问题:(1)电线私拉乱接;(2)无消防设备;(3)安全消防通道堵塞。

3.瑞普电子公司。存在问题:(1)消防设备配置缺失;(2)灭火器未按时年检。

以上企业和单位要依法依规从事生产经营活动,全面落实安全生产主体责任,严格执行安全生产规章制度和相关安全标准,采取有效措施尽快整改存在的问题和安全隐患。桐柏县、高新区、市国资委及相关行业主管部门要强化措施,对以上单位和企业加强监管,限期整改问题。桐柏县政府、高新区管委会、市国资委于9月17日前将整改进展情况报送市政府安委会办公室。

南阳市人民政府安全生产委员会

2018年9月10日


友情链接