省创新创业大赛落下帷幕 我市3家企业晋级国赛

(记者王涵)日前,第七届中国创新创业大赛河南赛区暨第十届河南省创新创业大赛决赛落下帷幕。我市有3家企业成绩优异,成功入围第七届中国创新创业大赛行业总决赛,创历届大赛晋级国赛项目数量纪录。

今年,市科技局成功举办第七届中国创新创业大赛河南南阳分赛区暨第三届南阳市创新创业大赛。南阳赛区共有89家企业报名参与,历经初赛、复赛和决赛,共筛选推荐14家优秀企业参加河南赛区决赛,经过与全省近100家参赛企业同台竞技、激烈角逐,河南省中科安普科技有限公司、河南南商农牧科技股份有限公司、西峡县森林家食品有限责任公司3家企业脱颖而出,成功入围第七届中国创新创业大赛行业总决赛。

市科技局把举办创新创业大赛作为推动大众创业、万众创新的重要抓手,举办了形式多样的双创活动,取得了良好效果。大赛中涌现出了一大批有创意、有内涵、有丰富创造力的优秀项目,展示了创客们崇尚科学、崇尚创新创业的精神,进一步营造了浓厚的创新创业氛围,有力地推动了南阳中原创新创业活力城建设步伐。


友情链接