坚定党员信念 做出彩河南人

本报讯(记者赵 洋)昨日上午,全省“送党课进基层”暨微型党课巡回示范宣讲在宛城区检察院举行,宣讲员从身边的党员故事讲理论、讲观点,增强在座学员的党员意识,激发党员荣誉感和自豪感。

宣讲活动中,来自省微型党课巡讲团的齐梦华、胡明桃等8位同志,分别以《学习焦裕禄精神,不忘初心坚守党性》、《出彩河南人的“精神密码”》等为题目,内容紧扣时代与社会的脉搏,用新见解新视角让党员有所思、有所悟,阐述了党员该如何立足岗位,履职尽责。

据了解,此次全省微型党课基层巡讲活动,是河南省委宣传部组织开展“弘扬焦裕禄精神 争做出彩河南人”微型党课系列活动的重要组成部分,抽调全省微型党课优秀宣讲员深入到各省辖市和国企基层党校进行巡回示范宣讲,用小载体讲大道理,用自己的语言讲身边的故事、聊自己的感想、谈自己的体会,引导广大党员干部加强党性锻炼,坚定理想信念,始终保持党的先进性和纯洁性。


友情链接