省人大宣传工作先进个人评选揭晓 邓州退休教师高峰榜上有名

本报讯(记者 金都 通讯员 高艺冰 席清铎)日前,2018年河南省人大系统宣传工作先进个人评选结束并公布,邓州市穰东镇65岁的退休教师高峰榜上有名。

近年来,高峰一直是邓州市人大宣传工作先进个人,年年受到市人大的表彰和奖励。2018年年初,他给自己定的工作目标是:全年发稿数量要比2017年在省级以上报刊发稿28篇的数量翻一番。为实现这个目标,他经常和镇人大主席团的领导和穰东镇的市镇两级人大代表一起,积极参与社会上轰轰烈烈的脱贫攻坚工作以及大量涉及关注民生工作和慈善公益事业,从中掌握了大量写作素材,为确保全年目标任务的完成奠定了坚实的基础。截至今年11月底,他在《人民代表报》《人大建设》《河南日报》等省级以上报刊共发表人大宣传稿件86篇,其发稿数量比2017年发稿总数的3倍还要多,再次为全市人大宣传工作作出了积极贡献。


友情链接