省节能减排示范企业名单公布 我市7家企业入列

本报讯 (记者张飞)1月10日,省科技厅公布了河南省第11批43家节能减排科技创新示范企业名单。其中,我市河南省西峡汽车水泵股份有限公司、河南民兴生物科技股份有限公司、南阳金牛电气有限公司、河南天理电气设备有限公司、南阳金冠电气有限公司、南阳鼎泰高科有限公司、唐河金海生物科技有限公司榜上有名。

我市积极推动企业创建河南省节能减排科技创新示范企业,并将其作为提高能源资源利用效率、减少污染物排放的重要举措,成效明显。今年,我市将继续加大工作力度,积极搭建平台,进一步引导企业加大科技投入,建立健全研发机构、加强科技创新活动等,全面加强节能减排科技创新示范企业培育力度。力争经过一年努力,我市节能减排科技创新示范企业在数量和质量上实现新的突破。

为推动河南省节能减排科技工程的深入实施,依据《河南省节能减排科技创新示范企业培育和管理办法》(豫科〔2015〕104号),经专家评审,省科技厅、发展和改革委员会、工业和信息化厅、生态环境厅、住房和城乡建设厅审核,决定培育郑州欧纳尔冷暖科技有限公司等43家企业为第十一批河南省节能减排科技创新示范企业。


友情链接