南阳市人民政府安全生产委员会关于 对存在安全隐患和问题单位的通报

为推动“全市安全生产隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动”扎实有效开展,根据省政府安委会部署和市委、市政府要求,现将部分单位存在道路交通安全隐患通报如下:

1.桐柏县盘古大道与312国道交叉口,存在问题隐患:该路口车速快,车流量较大;北向南方向有建筑物及树木遮挡视线。

2.淅川县S335线淅西路口至上集镇槐树洼村,存在问题隐患:道路扩宽,平交路口12处,安全提示标牌缺失。S335线上集镇至马蹬镇路段,存在问题隐患:附近村庄多,车辆速度快,平交路口15处,安全提示标牌缺失。

3.南召县231省道与331省道交叉口(云阳方青路口),存在问题隐患:交通信号灯损坏,路口渠化,安全标志标线缺失。

4.镇平县312国道与X028线(寺柳线)交叉口,存在问题隐患:该路口是居民点和市场集聚地,行人、机动车横穿公路情况突出,缺少标志、标线,存在重大安全隐患。

以上县和有关主管部门要严格落实管理责任,加强监管,采取有效措施,限期整改问题和隐患,并于2月2日前将整改进展情况报送市政府安委会办公室。

南阳市人民政府安全生产委员会

2019年1月25日


友情链接