河南旅游先游后付诚信联盟成立

在品质旅游新时代,诚信成为支撑旅游市场健康发展的重要元素。日前,河南旅游“先游后付 诚信联盟”在郑宣告成立。这标志着河南旅游消费转型升级提速,在“先游后付”这种“旅游+金融”模式倒逼下,河南旅游将迈向高品质出游时代。

该联盟成立仪式上,嵩山少林、芒砀山、嵖岈山、林州市太行大峡谷、南湾湖等国家5A级、4A级景区与河南中旅集团、郑州海外国旅、河南康辉国旅等旅行社成为首批加入联盟单位。

河南省文化和旅游厅负责人表示,打造河南品质旅游品牌,需要营造浓郁的诚信旅游氛围。该联盟的成立,是落实河南文旅“品牌建设”的重要举措,下一步,该厅将继续与驴妈妈等互联网旅游品牌合作,共同推动河南优质旅游品牌建设。

据了解,“先游后付”是一种信用旅游消费模式。自2018年11月驴妈妈旅游网推出“先游后付”创新服务模式以来,总成交金额已突破千万。这一创新型模式为旅游消费参与方提供了“承诺”与“践约”的解决方案,将有效满足供需双方的旅游金融服务需求,有力推进城市诚信旅游和优质旅游建设。下一步,该联盟将推出更多品质旅游线路,为游客创造更好的旅游体验。

友情链接