南阳市人民政府安全生产委员会关于对存在安全隐患和问题单位的通报

为推动“全市安全生产隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动”扎实有效开展,促进问题和隐患整改,根据省政府安委会安排部署和市委、市政府要求,现将部分单位存在的道路交通安全隐患通报如下:

1.唐河县S335线古城乡郭其茂村路口,存在问题隐患:缺少安全提示牌和减速设施。

2.淅川县S335线香花镇下贾沟与工业大道交叉口路段,存在问题隐患:路口无警示牌,无减速带,标志标线不全,交通事故频发。

3.镇平县312国道1082KM—1092KM,存在问题隐患:村庄、路口缺少安全警示标志和减速让行标志,无减速设施。

4.镇平县312国道杨营镇魏营路口,存在问题隐患:平交路口,无减速带,事故多发。

5.西峡县209国道与西坪镇西岗村仓子坪组,存在问题隐患:209国道在此处交叉口两端均为下坡,过往车辆车速高,村村通路口两侧有建筑物,遮挡视线,交通事故多发。

6.社旗县城区建设路赵河桥,存在问题隐患:桥两端无防护设施安全警示标志和防撞设施。

7.桐柏县312国道龟山段与程湾镇道路交叉口,存在问题隐患:路口有居民居住,路口较隐蔽且为弯道路段,过往车辆车速快。

以上县区和有关主管部门要严格落实管理责任,加强监管,采取有效措施,限期整改问题和隐患;并于4月30日前将整改进展情况报送市政府安委会办公室。

南阳市人民政府安全生产委员会

2019年4月25日


友情链接