我市表彰2019世界月季洲际大会青年志愿者

7月5日,南阳2019世界月季洲际大会青年志愿服务工作表彰大会在河南工院举行。2019世界月季洲际大会筹备工作指挥部、团市委对在本届大会中表现优异的单位和个人进行表彰。

在我市承办的2019世界月季洲际大会暨第九届中国月季展上,团市委招募的南阳师范学院、南阳理工学院、南阳医专和河南工院的630名青年志愿者,充分发扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,不怕苦、不怕累,无私奉献、扎实工作,以“微笑、真诚、优质、高效”的服务圆满完成了大会各项志愿服务任务,受到了中外宾客的一致好评,充分展现了南阳青年的蓬勃朝气和责任担当。

为进一步激励先进、倡树榜样,引导更多团员青年争当奉献社会的模范,积极参加志愿服务活动,大会筹备工作指挥部办公室、团市委决定授予南阳师范学院团委等18个单位“2019世界月季洲际大会暨第九届中国月季展青年志愿服务优秀组织奖”;授予王卓等37名同志“2019世界月季洲际大会暨第九届中国月季展青年志愿服务先进工作者”荣誉称号;授予马庆杰等20名同志“2019世界月季洲际大会暨第九届中国月季展杰出青年志愿者”荣誉称号;授予于海鹏等132名同志“2019世界月季洲际大会暨第九届中国月季展优秀青年志愿者”荣誉称号。


友情链接